Kontakt

Bei Fragen bzw. Anregungen rund um die Website wenden Sie sich an die Verwaltung unserer Schule.

WILLI-BURTH-SCHULE
Gewerbliche Schule Bad Saulgau

Adresse Wuhrweg 36
88348 Bad Saulgau

e-mail mail@gbs-badsaulgau.de

URL-Adresse  www.gbs-badsaulgau.de

Schulleiter Egbert Härtl

Design Valentin Selig und Patrick Auer, Schüler der Klasse 1BK1T1

Seitengestaltung und
Aktualisierung
Loretta Beck, Lehrerin,
Willi-Burth-Schule Gewerbliche Schule Bad Saulgau

Haftungsausschluss

Alle Inhalte dieser Seite sind sorgfältig auf ihre Richtigkeit hin geprüft worden. Dennoch lässt es sich nicht ausschließen, dass sich bisweilen ein Fehler einschleicht. Wir übernehmen keine Gewährleistung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte. Auf dieser Website finden sich Links, über die Sie die offizielle Website der Gewerblichen Schule Bad Saulgau verlassen. Für den Inhalt verlinkter Seiten übernehmen wir keine Haftung. Es sind dafür ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Urheberrecht

Layout, Grafiken und Inhalte dieser Homepage sind urheberrechtlich geschützt. Die Seiten dürfen nur zum privaten Gebrauch vervielfältigt werden. Änderungen dürfen nicht vorgenommen werden. Vervielfältigungsstücke dürfen ohne Genehmigung nicht verbreitet werden.